+7 343 273-93-93
Обратный звонок

Своя «Плотинка» под окном: как в Новом Екатеринбурге застраивают первую береговую линию

Своя «Плотинка» под окном: как в Новом Екатеринбурге застраивают первую береговую линию

Во время отпуска все хотят жить в отеле на первой береговой линии и в номере с видом на море. Чтобы идти было недалеко и глаз радовался. Почему бы этот принцип не применить для собственного дома, в котором человек проводит большую часть года? Такую возможность уральцам предложила группа компаний «Ривьера Инвест Екатеринбург». Буквально на самом берегу Нижне-Исетского пруда она возводит квартал «Сказы Бажова на набережной Щербакова».

Дарье Фирсовой 26 лет, 4 года живет в Екатеринбурге. В последние месяцы задумалась о собственной квартире. Девушке хочется жить ближе к природе, но при этом пользоваться городской инфраструктурой. Она позвала своего друга Сергея, который недавно купил квартиру в ипотеку, и принялась штудировать рынок. Особо присматривается к югу уральской столицы, который уже окрестили Новым Екатеринбургом. Молодые люди приехали в офис продаж «Ривьера Инвест Екатеринбург», чтобы побольше узнать о будущем жилом комплексе на набережной Щербакова.

ЖК Сказы Бажова

Дарья мечтает о собственной квартире. «Сказы Бажова на набережной Щербакова» ее очень заинтересовали

И в город, и за город

Новый проект известного застройщика не из простых. Компании предстоит освоить 10 гектаров земли и привести в порядок побережье Нижне-Исетского пруда. В ближайшие годы на месте слияния двух рек — Исети и Патрушихи — вырастет целый квартал.

Высотки будут стоять в десятках метров от Щербакова. Но для удобства жителей здесь построят дублер дороги. С него легко будет выезжать как в центр, так и за город. А саму улицу Щербакова, согласно генплану, в ближайшее время реконструируют и расширят вдвое.

ЖК Сказы Бажова

От жилого комплекса легко добраться до ТРЦ «Глобус» и «Дирижабль», ГЛК «Уктус» или выехать на Челябинский тракт

— Я работаю у Южного автовокзала. Добираться будет просто — и на машине, и на общественном транспорте, — оценивает Дарья. — И выезд на Челябинск здесь же. Я родом оттуда. Удобно будет ездить к родителям.

Застройщик планирует сдавать по дому каждые 1,5–2 года. Такие сроки для «Ривьера Инвест Екатеринбург» не в новинку. Например, первый дом комплекса «Новая Ботаника» строители сдали через 12 месяцев после начала работ.

ЖК Сказы Бажова

За первые месяцы работы строители уже возвели 7 этажей первого дома

Дома возводят по сборной каркасно-монолитной технологии. Стены выкладывают из газоблоков. Материал известен своей экологичностью и способностью сохранять тепло. В «Сказах Бажова на набережной Щербакова» мерзнуть никто не будет.

На первых этажах домов разместятся магазины, салоны красоты, медицинские центры и другие объекты инфраструктуры

«Плотинка» под окном

Связующим звеном будущего комплекса станет километровая набережная. Для ее постройки компании придется осушить заболоченную береговую линию и облагородить неровную поверхность земли. Строить набережную будут одновременно с комплексом. Уже к моменту сдачи первых домов прибрежная территория будет облагорожена и обустроена для прогулок и отдыха.

ЖК Сказы Бажова

Общественная набережная протянется на километр

— Я не тусовщица, если оказываюсь в центре города, люблю гулять по Плотинке. Но здесь будет набережная ничуть не хуже. Да, в городе своя атмосфера, но она скоро появится и тут, — Дарью вдохновил будущий вид берега.

Произвело впечатление и соседство с Уктусскими горами. Вершины расположены с другой стороны от жилого комплекса. Дойти до комплекса «Уктус» от «Сказов Бажова на набережной Щербакова» можно за 15 минут. Дарья как начинающая сноубордистка этому рада.

По другую сторону от «Сказов Бажова на набережной Щербакова» Уктусские горы

Вид на пруд или на горы

В офисе продаж Дарье и Сергею показывают планировки жилья. К «квартире мечты» девушка выдвинула несколько требований: вид на воду, самый высокий этаж и большая кухня.

ЖК Сказы Бажова

В первом доме «Сказов Бажова на набережной Щербакова» 24 планировки квартир

Первый дом «Сказов Бажова на набережной Щербакова» будет состоять из трех секций: 15, 16 и 17-этажной. Квартиры с видом на пруд есть на каждом этаже. Свой выбор можно остановить на компактной студии в 28 кв. м. Площади однокомнатных квартир начинаются от 38 метров, двухкомнатных — от 55, трехкомнатных — от 73. Есть варианты с классической кухней и с кухней-гостиной.

— Я люблю готовить. И на кухне должно быть пространство, чтобы можно было развернуться, потому что процесс готовки — творческий. А с видом на пруд заниматься этим будет еще приятнее, — мечтает Дарья.

Дарья хочет квартиру на верхних этажах и с видом на пруд

Любоваться видами девушка сможет из больших окон. В «Сказах Бажова на набережной Щербакова» вместо стандартных «полтора-на-полтора» запланированы проемы 1,7 x 1,8 м. А на верхних этажах и вовсе панорамные окна — 1,7 x 2 м.

Со строящегося здания уже сейчас открывается великолепный вид

Всего в будущем доме есть 24 планировки квартир. Среди двух- и трехкомнатных квартир можно остановиться на жилье с окнами сразу на две стороны света, с видом на пруд или горы.

Все квартиры застройщик будет сдавать с чистовой отделкой, горизонтальной разводкой коммуникаций, счетчиками на воду, тепло и электричество и даже теплыми полами в туалетах и ванных комнатах.

ЖК Сказы Бажова

В оформлении домов будут использованы бажовские мотивы, а по кварталу установят скульптуры героев сказов

Квартира мечты со скидкой 7%

— Я думала, что возьму классическую однушку с обычной кухней, но узнала о будущей акции. Со скидкой я смогу взять квартиру, о которой мечтаю, — с большой кухней-гостиной и видом на пруд.

Площадь однокомнатных квартир начинается от 38 кв. м. Кухни в них — почти 16 кв. м.

Сейчас стоимость такой квартиры в «Сказах Бажова на набережной Щербакова» начинается от 2 720 325 рублей*. Но только два дня — 11 и 12 ноября — приобрести жилье можно будет со скидкой 7%**. Акция приурочена к празднованию 177-летия Сбербанка. Предложение действует на 177 квартир комплекса. При обращении в эти дни каждый покупатель получит скидку.

Дарья сделала свой выбор и вернется за своей квартирой в дни акции

Дарье в «Сказах Бажова на набережной Щербакова» понравилось все. А скидка стала решающим фактором. Девушка забронировала квартиру, а в дни действия акции вернется и купит ее. Готовность первого дома, в котором находится будущая квартира Дарьи, — IV квартал 2019 года.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 122, оф. 113 АН «Ривьера»

Телефон: +7 (343) 273-93-93

Часы работы: пн. — пт.: с 10:00 до 19:00, сб.: c 11:00 до 18:00, вс.: выходной

Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ипотеку предоставляют ПАО «ВТБ», ПАО АКБ «Абсолют Банк».
С проектной декларацией можно ознакомиться в разделе Документы
Застройщик: ООО «Интерхолдинг «Фарадей»». Девелопер проекта: ООО «Ривьера-Инвест ЕКБ».
* Цена со скидкой 5%
** Не является публичной офертой. Сроки проведения акции: с 11.11.2018 по 12.11.2018 включительно. Со списком квартир, участвующих в акции, можно ознакомиться в офисе продаж «Ривьера Инвест Екатеринбург» или по телефону +7 (343) 273-93-93. Получить скидку можно посетив офис продаж по адресу ул. 8 Марта, 197, позвонив по телефону +7 (343) 273-93-93 или оставив заявку на сайте.

Оригинал статьи: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65584271-section_id-182.html

перейти в шахматку